普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
934
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:52:03 ID:b5ebca77
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
┌─────────────────────────────────┐
│しばしの間、様々な可能性の有無についてうむうむ、むむむと考えた後、 .│
│これはすぐには答えが出ない問題だと結論付け、 .│
│とりあえず今夜の所は、解答を追求するのを放棄しました。 .│
└─────────────────────────────────┘
/ / ヽ -‐_ノl
. .′ l .∧ l l i
l ハ l | ゚。 l | i ト
!. ハ l ゚。 リ. ヽl\ | / / \
゚。 い \_|. y / /. \
\ハ ヽz=ミ z=ミ/ / / \
ヽ\| , イィ/. ∧ \ \ 「……まっ、今日はもう遅いですし、
∧.ヽ | /、_|_ \ 明日にでも気がむいたら、また考えましょう」
/:::l `> ` ´ /ィl /  ̄ー‐、 ヘ
/ ⌒l | ` ー_/ i. / ヽ
l | j_--------、l ,' i
. /| |. ハ |_| |. ,' |
. / |. l. /くヽ// ヘヽ-| |. |
/ ,-‐ ! ,' `l -/ 〉-.| | i
/ l l. i |::::::ヽ/:::::::|. | ヽ
┌───────────────────────┐
│……ああ、そう言えば、どうしてわたしは、 .│
│夢日記とやらを付け始めたのか…… .│
│そのきっかけも理由も覚えていないのですが、 ..│
│それを思い出す作業も、明日に回す事にしました。 │
└───────────────────────┘
┌───────────────────────────┐
│多分ですけど、どうせきっと、下らない理由でしょうからね。 ....│
└───────────────────────────┘
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜