普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
930
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:49:02 ID:b5ebca77
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
┌────────────────┐
│……ああ、そう言えばそうでした。 │
└────────────────┘
┌───────────────────────┐
│夢の中の世界じゃない世界のわたしは、 │
│人類が衰退したこの世界で、彼ら『妖精さん』の │
│生態及び状況を逐一調査しつつ、時には交渉、 .│
│時には交流、時には武力行使も辞さないお仕事、 ..│
│『調停官』という職業に就いているのでした。 │
└───────────────────────┘
┌──────────────────────────┐
│微妙に小難しく、仰々しくもあり、さも役人的で .....│
│響きだけは立派な職業、かくしてその職務内容とは―― ....│
└──────────────────────────┘
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/.:::::::::::::: ´ ̄ ̄ ̄ ̄` 、:::::.\
/ .::::::::::::/ ____ \:::::::|
___/ .:::::::::::::∨ / \. . . . /^\ \,′
\:::::::::::::::::::::::| // '⌒ |/∨ ⌒ |\__〉
` ――r┴‐| / o o│./┴┐
\⌒′ r――――┐ レ' /
>ヘ | │ ,< 「にんげんさんにんげんさん、このまえあまいものを
^⌒T>乂__ ...ノ イ⌒^ いただいたーおれいに、おまつりをひらきまくりたいのですー」
∠ニ=干‐ 厂}‐r‐厂}
{ . . . │ |=イ.│|=イ 「おさけとおにく、おびーるさまとすてーきさんが、
_,,..ノ\ . .│ | 八 |│/ いっぱいたくさんぎょーさんですよ~」
/. . . . . . \_|_j,′.〉 ̄
\ . . . . . . . . . . . (__)ヘ
{\. . . . . . . . . . ∧. . 〉
、::\___/::::}/
\::::::::::::::::::::,′:/
_ イ _ イ \
ー‐/  ̄ ̄| ー―‐フ
. / /| ハ .', ` ̄ ̄
| / ./ .l | | ', l |
| l .| 7 ∨ i| マ | .l |
. 从 |i从 |i| \ .l i!\ | 7 | 「……は~い、ぜひ喜んで、参加させて頂きますねぇ~♪」
7レi\ l.r==ミ \| .r==ミ 〉 /l ハ
. , ∧ \|/// ///ノ / /イ '
, ∧.込 ' 彡イ 7 .┌───────────────────────────────┐
// | ゝ、 - ' イ / ..│歓待という名の接待に満ちた、思わず堕落してしまいそうなぐらい .│
. /'. | l ≧ 、 イ l .7 ト..│楽でそれがある意味苦になる時もあるものでしたとさ、ちゃんちゃん。 ..│
/ / | |__.| |__ | | .ム └───────────────────────────────┘
/ イ, 、----/ 7 _/ 八 l | |___ ムマ '
. / // / 〉 / / | 7 | | イ- 、| l .|
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜