普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
926
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:45:57 ID:b5ebca77
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
┌──────────────────────────────┐
│――そこで、夢の中の世界は終わってしまいました。 │
│わたしは何時の間にか、暖かいベッドの上で横になっていました。 ....│
└──────────────────────────────┘
┌────────────────────────────┐
│わたしは半分だけ体を起こして、情けないあくびと共に、 ....│
│気怠い眠気を吐き出しながら、目覚めの独り言を呟きました。 ..│
└────────────────────────────┘
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/-――-- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ ----- \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
// `ヽ \::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
-=彳 ー=彳 : :| : :. : ゝ-{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ { :..:|、 {: :}: : : :} }:.:.:.:.:.:./:.:.:.:i
{ ‘。「乂__「\∨: : :} } {:.:.:.: /:.:.:.:.:.}
乂ト、い=ィ =ィj: } /}ノ! V:.:/⌒!:.:.:.|
}/ ハ ' u. 厶ィ゙/: :ハ ∨ |:.:./
/ {_:_:>/.,_ /' /: : : : : } ノ }ィ
乂____/∠{: : ノ} 乂_:_:/:_ノ'"
/ } ミ{⌒Y´/ ヽ:.:.:.:.:`ヽ 「……ふわぁ~~……なんだか、
. ′ j:--┴r: 、イ : : :}/;.:.:.:.:.:.:. とっても息苦しい夢でしたねぇ……」
/ ./{...................{ : :い.:.:.:.:.:.:.:.
. / .{........................乂 : :} ) :.:.:.:.:.:.
.┌─────────────────────────────────────┐
.│夢の中の世界の終わりは、曖昧どころかロクな欠片も残っていなかったのですが、 .│
.│妙に息が苦しかった、と感じていた事だけは、なんとなーく、覚えていました。 │
.│きっと、悪夢的なロクでも無い夢だったのでしょう。内容が朧気で助かりました。 .....│
.└─────────────────────────────────────┘
. | r'ー--\____}-- ´ハ
_,,ノ-=彡:.:.:.:.:.:.:.乂_:_: :`ヽ:.:.:.:.:.
,, '":.:.:.:.:.:.:.:. .┌───────────────────────────────────────┐
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.│本当に怖く恐ろしい悪夢って、地味に嫌な思い出として残ってしまいますからねぇ…… ..│
. /:.:.:.:.:.:./ `ヽ:.:.:.:..│都合の悪い事を忘れるわたし、というか人間の脳を作った神様に、ちょっぴり感謝です。 │
/:.:.:.:.:/ \:..└───────────────────────────────────────┘
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜