普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
922
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:43:31 ID:b5ebca77
┌──────────────────────────┐
│……生憎と残念無念な事に、中は外見通りの狭さでした。 │
└──────────────────────────┘
┌────────────────────────────────┐
│人、人、人の肌がピトピトとくっつきまくり、 ..│
│前後左右の人、人、人、人の体温を体感させられる程の ..│
│ぎゅーぎゅー詰め具合に、ぐぅの音も出ないぐらいうんざりさせられます。 │
└────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────┐
│いくら夢の中の世界とは言え、不愉快過ぎるシチュエーションでは無いでしょうか? ....│
│わたしにこんな夢を観せている(筈の)わたし自身に、謝罪と賠償を請求したくなるぐらいです。 .│
└─────────────────────────────────────────┘
| ヽ|\ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉 \l
l ヽ_ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//| | _\
___ ∨\ l ___ /. \. | \ 「……まっ、どうせ夢ですし、
/ | ヽ V.:::::::::::::::) / \| \ いつかは醒めて終わるでしょうし……」
/l / \ / ` ー―
. | / | ` 、 ____ --l /_ヽ ー―― 「それまでは、少しぐらい
\___/ | |/// l_ -‐ . ̄/: / ヽ 我慢してあげましょうかねぇ……」
\ ___ / l、: :l/ `7、 /: / ヽ
 ̄ ̄ / // ---:/ /___/ /ヽ/ ヽ
. | / |: : :| /::::://: / \
. | / ハヽ: |:::/: : : / \
┌───────────────────────────────┐
│わたしの呟いたぼやきは、不平不満を漏らしまくる他の人達の声に ......│
│混ざって紛れて埋もれて沈んで掻き消されて、誰に聞かれるでも無く、 ....│
│夢の中の世界の空気に溶けて、消えていきました。 .│
└───────────────────────────────┘
.