普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
921
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:43:00 ID:b5ebca77
┌─────────────────────────────┐
│そんなこんなな下らない事を考えている内に、 ......│
│やがてわたしたちは、シャワー室とやらの前に到着しました。 ......│
│冷たい兵士たちは、わたしたちに「ここに入れ」と言ってきました。 │
└─────────────────────────────┘
┌──────────────────────────────────┐
│明らかに、のんびりシャワーを浴びてじっくりさっぱり出来る様な広さは .│
│無さそうでしたが、冷酷な兵士たちは冷静且つ冷酷に入室を命じてきました。 .│
└──────────────────────────────────┘
__ ______
:|| ||┌────┐|| .φ
:|| θ ||│ ____,,│||::ミ
:|| ||│[∥∥∥]│|| ∞
:||:: :; ; ,, :: :||│.  ̄ ̄ ̄ ;│|| ::
:||:: :; : ..;||◎ニニニニニ ||
:||;::: # ..: ,, ;;....;:||│ │||;;:..::
:||;::: ..: ..: . ,,, ;;#....;:||│ │||;;;k、,,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
┌─────────────────────────────────┐
│……ああ、そうでしたそうでした。これは夢の中の世界なのです。 │
│きっと中に入れば、この薄汚れた小さな扉からは想像も出来ないぐらいの .│
│広くて清潔なシャワー室に大浴場、ついでにサウナとプール付きの、 │
│清々しく水々しい空間が広がっている事でしょう。 ..│
└─────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────────────┐
│夢の中の世界は摩訶不思議、何が起こったって不可思議では無いのですから。 .│
└────────────────────────────────────┘
.