普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
918
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:41:13 ID:b5ebca77
┌─────────────────────────────────────┐
│わたしが心の中でぼやっとボヤいていると、冷たそうな兵士がいきなり振り返って、 .│
└─────────────────────────────────────┘
/ N〃//〃/〃ミヽ\ヽ
/ゞ/´ ミゝ ', `
〉彡 :::::::::: ヾ\` }
〈 ゞ_ ::::::::::::::::: ミ 〈
| :|  ̄''=zゝヽ =二 ̄ |: | / 「……Seien Sie ruhig!」
.r|ミl ヱ・テ ヱ・ エ :|ミ|⌒}'
.l lミ| ミ三 | 三ニ |ミ|´).l
........<::.ゞ、 、 "_/::\:::>.......
..........<::::::::::::::://::::. 、-‐=、 / | l:::::::`、:::::::::::>.......
/::}|:::::::::::::::::::::::::' ':::::l ヽ L _ノ |: l:::::::::::',:::::::::::::::::/ヽ
/::::::::|{:::::::::::::::::::::::' ':::::::| ゝ / / l::::::::::::l::::::::::::::/:::::::::\
/:::::\ヽi!::::::::::::::::::::::l l:::::∧ \_  ̄ / ,':::::::::::::l::::::::::::::l::::::::::::::::.:.
:::::::::::::::丶l:::::::::::::::::::::::l l:::::::::ゝ/\\,─‐´,ヘ /:::::::::::::::l::::::::::::::l::::::::::::::::.:.:.
┌───────────────────────────────────┐
│などと言って、わたしとぼやぼやボヤいていた日系人の人達を殴りつけました。 .....│
│……ああ、まったくもう、相も変わらず、夢の中の世界の筈なのに痛いです。 ....│
└───────────────────────────────────┘
┌───────────────────────────────────┐
│こればっかりは何とも如何し難く、何処かに痛みを移管するなど不可能であり、 ..│
│全く以って遺憾であり、こりゃーイカンな~、といった具合です。 .│
└───────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────┐
│……と、我ながらいー感じのダジャレを心中で語ってしまいました。 │
│もし今度、Yかお祖父さんに会える事があれば、こっそりたっぷり披露して、 ....│
│相手をげっそり疲労させてみましょうかね―― .│
│と、また洒落たダジャレが思い浮かんでしまいました。 ......│
└─────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────┐
│わたしの密やかなユーモアに、わたしは我ながら独り心地で、 ......│
│クスクス、ワハハと笑いました、心の中だけで。 ..│
└────────────────────────────┘
.