普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
916
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:40:09 ID:b5ebca77
┌─────────────────────────────────┐
│ところで、夢日記を付けるきっかけの一つとなったのが、 ....│
│かの友人Yによる、明晰夢を観られる様になる、という怪情報なのですが、 │
│今のわたし、実はぶっちゃけ正直な所本音を申しますと、 ......│
│かなり意識が一式ハッキリしちゃったりしています。 .│
└─────────────────────────────────┘
┌───────────────────────────────┐
│生憎と所々よく思い出せない思い出は多少あれど、 │
│意思は明朗意識も明快、視界は良好手足も軽快、 ..│
│正しく明確に明晰している状態なのです。夢の中の世界なのに、ね。 │
└───────────────────────────────┘
. _____
| | |
,-、.! ノ、
{∃| モョ.}
', | |_____|γ
. i L二二二二i !
; ; | ',
. ; ; !. ',
γ¨,' ; v --- ~、_, i. ;⌒)
i、_;___r7 `i i_!_ lノ_>
〉___ノ)i人. N、 r.、辷7、
i / /;;;;;;|__ノ;;;;;;;! \ |
. ', i j| /
; | 、 `´ /! / 、
| !}. j - i. | / | 、
イ / ハ /7 |. / ! 、
/ ', / γ ┌────────────────────────────┐
, --、 ,.'. ',l /: : │さすが夢日記、ありがとう夢日記。 ....│
!/´⌒ ., .' , ' iい: ノ..│ぶっちゃけあまり楽しく無かった夢の中の世界を、 ......│
\______, ' , ' i:.゙: : : │こんなにもクリアな気持ちで送る事が出来る様になりました! │
ー―‐,- / |: : :/ └────────────────────────────┘
/ / /7:./ /: : : : : : :.|. ', ',', ;
,' /. / {_/ /--: : :‐-:_: :i. ; . ', ', ;
┌─────────────────────────┐
│と、わたしは思わず、夢らしき何かを綴った、 .....│
│切れ切れの紙切れの集合体を高く掲げてしましました。 │
│感謝の想いを、何処かの何者かに示すかの様に。 ...│
└─────────────────────────┘
i__/:./、__/. ; ;. '., '., / /
/___/.:.:.:,:.' ; ; ', '., /
ヽ___//. ; ; ', '., , '
/./. / i ,'. ',. 〈