普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
913
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:37:45 ID:b5ebca77
┌────────────────────┐
│……わたしたちの先を歩く兵士さん達は、 │
│まるで鉄の仮面を付けているかの様に、 .│
│徹底的に無感情、無表情です。 │
└────────────────────┘
,イ ,イ ,イ,イ
__/.ム_/./ レ'レ'
> ´i ヽ=, ,.--., .二7
> ´:::::::::::| /″ .//
> ´:::::.==ニ<l_ //
¨ヽ> ´イⅥ ゞ !! . ./´ ,イ,イ ,イ
∧:::::::j マヘ ; .|ト レレ //
}::::ノ マヘ¨ || /'
>¨ベ 、i {¨:」
,:::::::ヽ::ヽ ヽ i::::|
, 7 ¨ ヽ\::ヽ::\ |::::l
,'7::::::::::::ヾ`:.、<ヽ |::::|
i::::、::::::::::::::\ヽ >} .|::::|
∧:::::、:::::::::::ヾヽ::::::iハ 广iⅣ¨}
∧:::::::、:::::::::::::Ⅵ:::lハ iヽi彡,
. ∧:::::::::、::::::::::.Ⅵ::::::}トi:::::¨| 「…………」
∧:::::::::\::::::::. 、::::l |::::::「
¨i  ̄¨¨∧::::::::::.、i |::::::ト 、
. ,イ ,イ ,イ,イ . _.∧::::::::::∨ |::::::| !」
..__/.ム_/./ レ'レ'::::::::::∧:::::::::::Ⅵ:::::{ ¨ ー.,
ヽ=, ,.--., .二7:::::::::::::::::::::::∧::::::::::i.l¨゙゙.l>一<
. /″ .// :::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞイ´ ヾ |
//..¨i  ̄ ||| ̄ ¨> 、_::ヽ ∧i
./´ ,イ,イ ,イ.::::::::::;:::::::::i::∧ .∧ヽ
.|レレ //:::::::::::;:::::::::.l::::::ゝー ´゚゚
.|:::::::./'.::::::::::::;::::::::::j::::::j
┌───────────────────────────────┐
│別にYみたいに馬鹿みたいなバカ笑いをする必要は無いでしょうが、 ....│
│どちらかと言えば愛想悪いわたしですら出来る │
│愛想笑いの一つでもすれば、随分印象も良くなると思うのですが。 │
└───────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────┐
│……まあ、よくよく考えなくても、彼らがわたし達を │
│くよくよさせる事は仕事でも、よくする必要はありませんでしたね。 ....│
└─────────────────────────────┘
┌────────────────────────────────┐
│夢の中の世界だからなのか、そんな事はすぐに分かってしまいました。 │
│まあ、そんな損な事など、別に分かりたくもなかったのですが。 .│
└────────────────────────────────┘
.