普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
876
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:14:02 ID:b5ebca77
┌────────────────────┐
│――……やっとこさ、目が覚めましたとさ。 ..│
└────────────────────┘
/ / |
./ / ./.| .∧
イ / / ヘ l .、 .|
l | / 、 | ヽ .|
| | ./ <=二ヘ |二=ゝ .|
| ハ | / \ .| \ .|
l |ヽ ! |x=======ミ.\ |x======ミヽ_ .|
ヽ | ヘ ヽ .| |::::::::::| \ | |::::::::::| 7 /
\ ヽ .\ \ | |::::::::::| \__| |::::::::::| / /
ヘ| \ ー--- ヽ::::::ノ U .ヽ::::::ノ / / 「……まった、く……
l\__|.  ̄ .iijij _ノン7 とんだ悪夢を観てしまったものです……」
/ | U ./
/ | .| / 「おのれYめ……絶対に許すまじ……」
,..----、 / .| .i U /
/ ___ | / | \ ノ
/ / ヘ/ / / ゙‐ 、 /二ニニゝ ,..ィ' ./ /
(/ / / ー 、_ _,-  ̄ / /
ト------- ̄ /  ̄ ー----‐' ´ | / /
ー-----------‐'/ | |ニニ、 / /
┌──────────────────────────┐
│Yからしたら、勝手に夢の舞台の偶然にも最悪な悪役に .│
│勝手にキャスティングされた上に恨まれるなど、 .│
│非常に理不尽でしょうが、わたしだって、理由の無い .....│
│暴力的な夢を観てしまったのです。 .│
└──────────────────────────┘
┌──────────────────────────────────┐
│一時の八つ当たりぐらい、彼女には多めに大目に見てもらいたいものです。 │
│大体、彼女には以前から、色々と振り回されて来たのですから……はぁ。 │
└──────────────────────────────────┘
.