普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
870
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:09:38 ID:b5ebca77
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
} {
| ハ {
ト、 |_| |
/ \| |/
/ |
i /|
-‐- ._ } j
. ´ `ヽ ! /
.′ イ :/`ヽ 八 ,′ /
j / j/fヒ}フ|││ |ゝ′//
|/ ftぇ jイ ! ! |/ ,′ 「……そうか、そういう事か……!」
ムイハ <⌒ヽ | | | j ,′
,ハ__ | 个 .`´ ,j __rУ_ ′ 「くっ……! どうやら姫は、未だ魔王の悪しき呪いの
/ Y Y`ヽ__ _ |ハハ/ {`7´ZУア〈 j 影響から逃れられてはいない様だっ……!
c彡'´卜、 {_ `ー-----< {三ニ〔〕ニニニ〉/ ,ハ .嗚呼、嗚呼っ! まことに……嘆かわしい限りだっ……!」
\! ` <ニ=- _ {三_ア`マニニニニニニニヽ
` -=ニ{/ニ/ |: /`¨¨¨¨i`jノ
/ニ/{ |/ |
/ ::::::::::\
--=彡 ::::::::::::::.
/ ー==彡 :::::::::::::::.
/ /{ /} :::::::::::::::i
| | | j={ |={ | }:::::::::::|
| | |∨ ∨ │ | ∨:, :::}::::::::::|
乂 |、 \l''TT ∨__}_,ノ TT''∨::::::::::::::′
丁\ ヘ.乂 乂 /::::::::/ 「呪いって……わたし、そもそも魔王とやらにすら、
| ゚。:、{\ , 彡:::::ィ::::| 会った事が無いんですけどねぇ……」
| ゚ 八 __ U イ..:::/::::::|
│/ ::| ::::> イ::,゚::::/:::::::::. 「はぁ……こりゃ、次の夢に期待ですかねぇ」
|/ ::::| ::::}:::::::| > <│: │::i::::::::::::::.
/....::::::l.::::ハ::::::} |::::: |::::|::::::::::::::::.
┌───────────────────────────┐
│先刻まで、超ウザいぐらいにテンションが高かったのに、 .....│
│わたしの毒多分な返答にいきなり急降下してしまったらしく、 .│
│頭を抱えて、またもや訳分からんちんな事をほざいて―― │
│おっと失礼、おっしゃっています。 .....│
└───────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────┐
│わたしは、「早くこの夢覚めないかしら?」と思う程度には、 ...│
│この夢の世界の超展開にすっかり醒めちゃっていました。 .│
│それに伴い、自称勇者に対する態度も自然と冷めたものになるのも、 .│
│ある意味仕方の無い自然の摂理というものなのでしょう……恐らく、多分。 │
└─────────────────────────────────┘
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜