普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
866
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/16(Sat) 00:07:02 ID:b5ebca77
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
┌────────────────────┐
│大いに戸惑うわたしをよそに、自称勇者の ..│
│友人Yは、妖精さん?達に轟き叫びます。 ....│
└────────────────────┘
/ `ヽ
/ } \
/ / ノ 、
/ // { 、 ,
.′ }/´ | \ ′
| / | | ,,.. , ;
-‐  ̄`ヽ /} /´ ′ | |
r‐ ´ /「}い / /z斗fセ | | | 「……貴様達の主、魔王×××××は、
/ ̄oヽ ∠i | | |㍉ // _し' | | , 勇者であるこの私が打ち倒した!」
: :o: : : 〉´ i ̄~`ヾ{ノゞ' /, ! / .′
⌒ヽ:./ | ハ // ′ | 〈 「さあ、悪しき者共よ、今直ぐその
: : : ∧ , |ハ .⌒ヽ /´| ′ ! 八{ 暴虐な魔の手から、姫を解放したまえ!」
: : : : :.〉 ′ :i| :| 个: . ノ . イ / / ./
: : : :./ } :i| :| :i| |__,> _,. ´ / /| //
: : / / ー┘ー'、____,ィ==}⌒ヽ /_/、⌒´
/⌒¨¨´: : : : : : : :ヽ: : ;: : :{ O {: :\__,. -- 、
: : : : : : : :\: : : : : : :} : ;: : :.\ :, ‘,: : : :{: : \
/|_
___ く ∠__
´ ___\ . ヽ /
/ /' ,..-‐―‐ . } >
/ / /_,__l\_/ . ̄`
./ | ./ ‐ ‐ |,∩、
|/\_|_-|ゝ o o ト-/
\_U | ̄ ̄| | / 「な、なんだってー!?」
__ゝー―‐´ ̄/
,-ハ ̄| |/ ̄ヽ|\ 「じゃあくなるしのにじをせおい、じょーきをいっした
.. ´|/_|ー|´ 〈〉 \ あくぎゃくをほこるわれらのまおーが、たおされただってー!?」
/ _- _ \
/__- ´ _ `ー―´
ヘ__/ |_/
(二l l二)
┌───────────────────────┐
│……このあまりにも唐突な急展開に、 .│
│思わず胃と喉の奥がきゅうと鳴ってしまいました。 .│
└───────────────────────┘
┌───────────────────────────────┐
│えっ? あのYが勇者? どこまでもふざけてて、享楽的で、 .....│
│妙に知性とユーモアがあって、その癖石の様に意固地な所もあって、 ......│
│男子同士の行き過ぎた友情が大好きな、あのYが、どうして……? ....│
└───────────────────────────────┘
┌───────────────────────────┐
│いくら夢の中の世界とは言え、もう少しばかり、 .│
│キャスティングに気を配って欲しいものだと、 ......│
│夢の中の世界を創った脚本家に文句を言いたい気分です。 .│
└───────────────────────────┘
┌─────────────────────────────┐
│……あっ、それはつまり、わたしがわたし自身に .│
│イチャ文句をつけるという事に、なってしまうのでしょうか……? .│
└─────────────────────────────┘
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜