普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
847
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/15(Fri) 23:53:12 ID:d08b9c07
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
_____
ト:、::::::::::/i
/:ヽz...才::::|:::: : K| ハ
/:::::::::::∨::::: : |:::: : |::::¨/::|
_ }:)::::::::> 廴_;_;ノ=ミ!::::/::(!
. /::廴ノ:::i '´  ̄ ¨ヽ:::::|\ ____
/:::::ヽ::: ノ ∨:::::/::::::∧
. /=ト、:::/ i i ヾ:イ:::::_::::::}}
. >j::: ;' j i ∨¨r' ̄ハ 「……まったく、お前は本当にとんだマスターなのだわ」
/_}:::i:i 从 从 i i::::::ー^i ̄\
\ {:¨::八 i i_i_⊥ ハ i _/⊥_リ i . |:::::::::::j }} 「まあ良いわ……では、束の間の休息は
|゚X!::::{::::::}i | r〒テミ\ヾ/ ィテ:〒ォ ,' |:r==くヾ__/ これぐらいにして――そろそろ、往くのだわ」
/ :{\::::::从小. 辷:ツ ヽ 辷:ツノ'} |:::>:! }}
〃 | | ::>=;' ト{ / . 从乍 =彳ヾ,
{{: | | :{:{ / ト、 U ' .イj イ∨ノz| j }}
{{: | | .{:{./ ,イ{__ > . ∠ヽ . イ_| !/∧ .| j }}
. l/∧ /⌒¨ }. マー┬≧zz≦.∠ノイl: :/' /ハ:l .|
> / ヽ、
/ ー- '"/ ヘ ヽ, /
, ' イ ヽ .ヘ ヽ ―
. / 、 ヽ、 ヘ、ヘ ∧ \
. ,' ヾ 、 i,;:ゝ、l-、! ヘ , i
l ヽ ヘ._ヽ .i ヽ ,.ヽ i i .l
. | ,' i、 .i''"ヽ i. l. ,ィチミ、 .i .l i!.l 「……いく? ああ、アリス・ゲームの事ですね」
. |. / lヘ i , i i. j/ ' らヽ : .l .l. ,,'!ノ
l/,,ィ |.,ィチミ't.i/i . / ゝ゛ } ij ,'/ヾ 「わたしとしては、あの様な乱暴な事を、
‐ '"',". i ヽ |ij.ら,.ヽ : '´ `´ ∥ /イ 真紅ちゃんにはあまりやって欲しくは無いのですが……」
ヽ ヘ ヽl. ゝ,゛ } 、 ' '"',∥
ヽ. ヘ ヾ、 ヽ, . `´ ,' i 「それが真紅ちゃんの使命なら、仕方ないですよねぇ……
. | ヽ ヘ、ヽ.゜<_` ‐-. ο / i はぁ、仕方ありません……付き合ってあげますよ、わたしも」
i `ーゞー- .ヘ¨i'' ´ , ' i、
. i ./ : : : ', . ヘヘi゙ - .. _ /i iヽ,
∧./ : : : : :. ヽ:.:.:.:.:..:.:.:. ̄/:  ̄: :.ヘ i ヽ,
┌───────────────────────────────┐
│さてはて、わたしが口にした『アリス・ゲーム』とやらについてですが。 .│
└───────────────────────────────┘
┌───────────────────────────────────────┐
│どうやら、この夢の中の世界では、わたしが一緒に暮らしている(らしい) │
│真紅ちゃんとは別に、人語を喋る自律歩行型の機械の如き奇怪な人形が .│
│数体いるらしく、彼女らは、皆それぞれの目的を叶える為に、 │
│命(……と似たような何か)のやり取りも辞さない、骨肉の争いを繰り広げているらしく…… .....│
└───────────────────────────────────────┘
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜