普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
844
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/15(Fri) 23:51:03 ID:d08b9c07
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜
┌───────────────────────────┐
│など、などという、個人的でこじんまりぃとした感想はさておき。 │
│わたしは、大生意気な真紅の美少女人形に、 ...│
│淹れなおしたお茶を差し出しました。 .....│
└───────────────────────────┘
/ .ゝ.|__
/ _ノ <
// <彡ィ .、ヽ
/ 丿 /| / ヽ l
// !.|../`| l /=| ヘl .l
. / | .| | | r==x、 .lィ | | 冫、|_
..| ヽll ゙.ぃイ |)/|.ヘ____/:r==x!l∨ | .Tー-
. | ゛.ヘ>、_| 弋シ |)/|ヾ .|/ ./ / /
ヽ | ヽ , 弋シ / / / ∧ 「真紅ちゃん、これで良いですかね?」
/ ハ \ 、 _ ∠- .._/ニ'´ ゙ 、
二ゝ ./ / .|: .冫、 ,.‐--< ̄ ̄/ \
./ / / '___./ `` ー 、 ゙、
_r'_/--'  ̄| l ヽ
. | | 、 \
._______ヽ、、 | ヽ
/ /l / ̄\___/ | \
┌────────────────────────┐
│ああそうそう、この喋る人形、どうやら「真紅」という、 │
│そのままズバリな名前なようです。 .│
└────────────────────────┘
┌──────────────────────────┐
│知ってる筈も無い事柄を、当たり前の様に知っている…… │
│夢特有の、多々ある不可思議な現象の一つです。 ..│
└──────────────────────────┘
_/``ヽ_
_∠フ::.::.::.::::}::\
厶::.::.::.::.::.::..:ハ::.::\
/ ̄`::::.::.::.::.:.:`ー'⌒Yハ
_/::.::::__, -─-……‐-、:L_:\
>´/ , '´ \}:ヽ`┐
/ ./ / /了}ヽ\
/ / / ./ \ソ::.:j::::`个‐‥''^ヽ_
/ / / ./ / | i!ヽ::|::::::l::.ー─-‐{ 「ええ、いただくわ」
/l l .丁Tト、 / / ./ ! ||〈::ノ::::/::.::.::.::、::.::.::.|
.|l | |fケミ、 l| / ,/ / / , ! |{八!::::/::.::.::.::.::.:`辷′ 「今度こそ、まともな代物になっていると良いわね。
|l | |、r':::ハl| ,/__,/ / / /r=≠へ、:人_::.\::.::.::.::.:ノ せっかくの高級で高貴な茶葉が勿体無いのだわ」
|l .ル′.`′l| / _、__`メ、/ }イ以f}ハ}::.::.::.::.::.::`ー‐Y
| 八 ' l' 7:::ミ、 ヽ、ハ戈ィくソ::.::.::,小、::.::.:: ノ
,-∠ヘ ,ゞ=え> /イ//又.::.::イ〉| |ト, ̄´
〈/ /ハ‘' 〃厶イ__」_7,ーイ/i||、ヽ
、 \、 _ / イ:::// ; `¬__rー─/ /.--‐ "´'//| l// l|| l }
::.\ \/ /ーノ:〃::::f抔ハ〉|::::::::/ , イ、:\ //ハl//_///_ノ/
┌────────────────────────┐
│などなどと、高慢で小生意気な科白を呟きながら、 ......│
│真紅の人形ちゃんは、私が淹れた紅茶を口にして、 .│
└────────────────────────┘
゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・ 。..。.:.*・゜゚・*:.。..。.:.*・゜゚・*:.。..:.*・゜゚・*:.。.:.*・゜