普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
840
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/15(Fri) 23:48:26 ID:d08b9c07
┌───────────────────────────────┐
│もしかかもしたら、夢を自由自在に操って、 .│
│素敵な妄想マイドリームを毎晩密かに楽しむ事により、 │
│少しでも夢見が良くなれば、寝付きもまともになるのではないか…… .│
└───────────────────────────────┘
┌───────────────────────────────┐
│そう考えたわたしは、あっさりさっくり前言のドヤ顔断言を撤回。 │
│夢日記とやらを、早速今晩、ババーンっと、試してみることにしました。 ....│
└───────────────────────────────┘
__
/
/ ./ \
 ̄ ̄ _ ./ ヘ
/ ./ .ヘ
 ̄ .l / / イ |
Z .|/| | ハ /l .| .、. ,
・ .| |/ .| / / / | .。
・ ヘ|、 / |/| / | /| / ~
・ / \ ヘ z== ヘ_/ |/ | / / |
/ | \| ==ミ ヘ/ / / ヘ 「……さすがに、性的な意味じゃない方の……
/ .| | , / / ´ | ヘ 初夜、ですので……イヤンな夢は、
/ r-y ∧ . /__/ / | .ヘ 勘弁して欲しいですねぇ……くぅ」
/ /|./ / / \ っ / ./ ヘ ヘ
/ ./ / /_ -| ヘ ‐ ‐ / ./l ヘ ヘ
/\ / / / /‐ | /ーl ̄ / / ヘ ヘ .ヘ
/ ̄ l / / / _ _|/ ・ | /| / .ヘ ヘ l
| / | |ヘ/ | ・ |__/ヘ | ./ | ./ヘ l .|
┌─────────────────────────┐ . | |
│何とも女々しく、じれったい自慰行為ではありますが、 .│ .| .|
│「黙っていればそこそこ見れるのになぁ」などという、 .│ .| /
│何とも微妙な美少女、いや微少女判定を .│
│欲しくも無いのに頂戴したわたしです。 .│
└─────────────────────────┘
┌───────────────────────────┐
│「美」ではなく「微」な冠を被ってしまったとは言え、 ..│
│一応少女なわたしなのですから、少々こしょう女々しくとも、 │
│女々しい行為をしても、多少問題無いでしょう…… .│
│多分、きっと、絶対に―― ......│
└───────────────────────────┘
о
о
○
⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ丶、_ノ⌒丶_ノ⌒丶、_ノ丶、_ノ⌒丶、、