普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
838
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/15(Fri) 23:47:19 ID:d08b9c07
┌─────────────────────┐
│夢の内容をコントロール出来る…… │
│願望的な意味においての「夢」としてならば、 │
│大変魅力的な話ではある、とは思いました。 ....│
└─────────────────────┘
┌─────────────────────────────┐
│それは即ち、空やら宇宙、はたまた何処ぞの地下世界なんぞを │
│縦横無尽、自由自在に飛び回るのも良し。 │
└─────────────────────────────┘
┌────────────────────────────────┐
│欲望奔放に身を任せ、カロリー食費その他諸々を一切気にする事無く、 .....│
│大好物を好きなだけ食べまくり、酒池肉林に溺れるのも良し。 ..│
└────────────────────────────────┘
┌──────────────────────────────┐
│……あるいは、わたし的に物凄く魅力的な人と、 ......│
│映画の様な栄華を誇る、魅惑の薔薇色生活を送るのも良し、です。 .│
└──────────────────────────────┘
/ ヽ
./ ヘ
./ .ヘ 「……まあでも、そんなに上手くいくものであれば、
./ .l もうとっくの昔に皆さんやってるものですよねぇ」
/ / |
. イ_| / | | l | 「それに、夢の中で好き放題出来るのであれば、
.|/ | | | .| ./ | この世界には、お酒や怪しい薬物なんてリスキーな
|::::| | l /|‐| \/ヘ | イケナイものなんて存在しなかったでしょうし……」
|::::| .| ‐-‐/、 ̄| ヽ /`-ー- 、_ |
.|:::| | ∠-\|、 .\ / ___ヘ_/| |
|:.N_ | _/____ ヽ \ \ ./___ '\ __/
|:::::| |/| {::しイ |___/ {::しイ ヽ / \
/:::::ヘ | | .|.乂 ソ / | 乂 ソ |ヽ‐ー^ヽ \
/:::::::::::イ \_| |\ / \ /、 ̄ヽ―‐´ ヽ
./:::::::::::::| \|、 `ー‐ ´ ' `ー‐ ´|/|/\ |_ ‐ ´ .ヘ
/::::::::::::::::| | ヽ __ /| | l_____--´ |
/::::::::::::::::::::| | \ く___ゝ /::::::| .| ヘ .|
/:::::::::::::::::::::::| | ヽ .....´::::::::::::| .| ヘ 「 ̄| |
/::::::::::::::::::::::::::| | ` ´/ヽ:::::::::::::::::::| .|、 〉、_l | .|
┌───────────────────────┐
│だがしかし、程良くリアリストであるわたしは、 .....│
│ドリーミーな友人のドリームな話を、 ....│
│ただのヨタであると一発で決めつけて一瞬で一蹴。 │
└───────────────────────┘
┌──────────────────────┐
│それっきり、これっきりな、一抹の俗説を ......│
│小耳に一寸挟んだだけ……で終わる筈、でした。 .│
└──────────────────────┘
.