普通のやる夫板二周年記念 普通の短編祭 投下所
837
名前:◆fDiWNXi/YI[sage] 投稿日:2016/01/15(Fri) 23:46:48 ID:d08b9c07
┌─────────────────────┐
│先の話を、初めて友人から聞いた時の ....│
│わたしの反応は、要約すると大体こんな感じ。 │
└─────────────────────┘
,ィ -‐…‐-ミ ト、
{乂´ `ヽY ア
ー=イ乂 `¨ `ヽ
/ :.
/ / ヽ| ヽ :.
/ i | .:| | i
ムイ . : A . .:i A . :| . :| .:} } 「……あなた、まーた変な所か変な本か
| . .:ト{ ヽ .: .:.ト{ ゝト、│ .:/ ′ 変な人から、変な話を仕入れてきましたね……」
jィ . : | TT\ . :| TT / .:/ i{
人ト、人:{ ∪ 乂{. ∪ ムイ:イ 八 「夢の日記を書くだけで、好きな夢を見れるとか、
| } ' │! .:| 普通にありえないと思いますよ……」
|人 △ U .| ..:′
| .:| 〕j : . _ ,.. ´,′,′ヽ
/| .:|// //. : } / .:/ \
/ :| .:|/ //.:/j . '/ .:/ \_
/ :/| ├''"´/ / / .:/xr≦⌒`ヽ
/ ://| .:| / / ./ .:// Y
┌────────────────────────────────────┐
│友人曰く、友人と似た名前の高名な心理学者とやらの著作を読んだ際に、 ......│
│先の夢の様な夢に関する話を拝見したそうですが、 .....│
│少なくともわたしにとっては、気は置けないが信用もおけない友人である .│
│彼女の言う事です、すぐに鵜呑みどころかチョイ呑みもしたくはありませんでした。 │
└────────────────────────────────────┘
.