やる夫短編集七周年企画 七つの大罪祭 投下所
951
名前:◆hGgZBDdSX2[sage] 投稿日:2016/01/15(Fri) 21:55:56 ID:fc974c0b
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ο O / 。
ヽ。 O / ο
ο ヽ 。 // O_, 。 ┌────────────────┐
iヽ:''"゙゙'':.,/ │私はただひたすらに強化を続け │
-―==ニ二 ;: :; 二ニ=―‐‐ │一心不乱で追いすがりました .│
。 'O :、,. ..,::'、‐- .。 └────────────────┘
O //`v:: 、j 。 O_,
//。 | ヽ
/ ο O ┌─────────────────┐
/ │それがシューターを倒すためなのか ....│
│ただ単に彼女に追いつくためなのか │
f ´ ゙i. │自分でも分からずただ走り続け .│
r‐-、 | j f ´゙i └─────────────────┘
l l, | l l .l
| .l l ヘ | l, , -、
l, ! }:. ヽ l, ! ' ./ ┌─────────────────────┐
l:. ヽ .}:: ヽ .」 | .ノ , │次第に私の中でシューターの存在は ..│
|:: ヽ.', ヽ t_ ノ ./' │ヒーローが本来負うべき使命を .│
'l::. `゙'⌒ ヾ= ''ー´ ‐- (、 │はるかに超えて巨大になってしまったんです . │
.ヽ:: `、. └─────────────────────┘
.i:: ヽ、 _
l::.. ,, -‐''ニ=-''''' ̄ `''''= 、
l:::::. / ,, -''´ ヽ
/:::::::. //::. `ー-
ノ:::::::::::.. /,゙::::::::::
,, -‐‐'''..::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::.
l::::::::;;;;::::-‐-::、:::::::::::l::::::::::::::::::::::::...
`'''´ `ー-、|::::::::::::::::::::::::::::...
l:::::::::::::::::::::::::::::::::..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.