【オリジナル】もこっちは旅立つようです
30
名前:◆OKodMHFOqGbE[sage] 投稿日:2015/11/25(Wed) 21:19:02 ID:2d888091
/彡'∧ } ,' | / /
\////ヘハ_ ; j ノ /
ヽ>'´ j//ハ 〃' ,イ
rー-=ニ=≦彡'イ /´./
/ー-==テ'´ `ヽ
,.イ ヽハ }./! . -‐=ミ
} ,へヽ Y./ノ : , / ∨
ノ \/ーツ.,{`ヽ { ', ∨
,' Yヘノ }、 ` jえz ∨
. _zi. ノ,イ リ ノ'´ ヽ
∧\___ゾ {ノ i i こんばんは ようこそjourny other worldsへ!
. 〃∧ 丶 { 〔 -====- ;
////∧ ノ , -=ヘ'´ ´-===- . ノ
〃/////へ/ハ ´ / .ーゝ--' 彡'
/////////\} ´ \ ノ >{ ご機嫌いかがでしょうか
///////////〉 ゞwヽ,..< ´}-===ー-
/////////,ノ />介ー<//////////
//////// ___彡'// ̄〉ヽ'´/.:://////////
/////// /////////r' { /.::::://///////// きっと皆様、画面がフリーズするだけで何も動かないゲームに
////// _,イ////////〃{ { /.:::::////////////
///// {//////////// r' / /.::::〃/////////// カンカンに怒ってらした事でしょう
∨', i _ / /
∨ソ K´//ヽ.. / /
∨ ,}/////{ ./ /
k/ヾ===彡.シ/
、ヽ'´`゙ー--—'´ ヽ,:'´ 私はただいま本日登録のあった皆様の携帯電話のLTEないし3G回線を通して
〉xヘ ,:'x'´
i ソ=ミ ,xチミi
、} ゞ-'゙` ´`ー'゙ヽ 皆様の夢の中にお邪魔しております。
,:-、,、  ̄`ミー、 ' z彡孑≦
i ! ヘ ノ `;' Y
}-、 { r-、i —'.:゙ー !
| j ∨.1 ! ゝノ ノ___ 従いまして本日のチュートリアルを完了して尚ご参加頂ける方は
i. } ∨} l/ヽヘ ,/ ̄|////  ̄ミ;,、
//! j、 ` ' ヽ| ∨//ト-ミz、r-、彡ノ___i//////////
////,} ヽ '´ ゛ j´\\ミ、{//,}//////}`ヽ//////
////∧ j, ヽr.、\\ヽソー----' ∨//// 今後プレイをご希望の晩は就寝前に電源をお切りにならぬようご注意下さい
//////ヘ __ヽ ヘ \\\`< }////
////////ヘ `ヽ >、 ヽ` `゙ `゙ヽ 〃///
/////////ハ_ 〉 ! \ ` ヽ ∨ /////
//////////j iミ、__.ノ./j ヽ ∨/////
////////〃////////// ハ ∨////