季節の歌と物語の外側

レス数:941 サイズ:1999.24 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:34

734  名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/09/17(Thu) 00:59:02 ID:81ee60f6
どうでもいい>>1のシンフォギアの感想!
11話をまだ見てない方は、スル―してください



GX11話超面白かったです
ホント正直に言えば、10話までは勢いとか熱さが足りてないと思ってたんですけど
ビッキーパパの覚醒で全てが吹っ飛びました
正直、響の覚醒より親父の覚醒にぐっときました
普通の人間が、誰かの強さを目の当たりにして、自分も頑張ろうって
そういうのが凄く好きです

響はよく、おっぱいのついたイケメンとか言われますけど
今回は女の子で、娘でという感じが凄く良かったですね
あと、全力で腹と顔をグーパンしておいて、「もうやめよう!」とか言うのは爆笑しました
言ってること、やってることは滅茶苦茶なんだけど、勢いで全部許せちゃう
そんなシンフォギアがやっと見れるなぁと、安心しました

ついでに、僕の大好きなパワードマムが出て来て興奮しました