やる夫は想いを届けにいくようです

レス数:196 サイズ:653.8 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:26

189  名前:くま◆vT6qQeh9jU[sage] 投稿日:2015/04/10(Fri) 00:20:07 ID:d6a960cb

──────────────────────────────────────── ─── ── ─ ─

やる夫エッセンシャル様、やる夫が人生でいいじゃない様、やる夫まとめ堂様

いつもお世話になっております。
こちらの作品もまとめて頂き、本当にありがとうございます。

やる夫エッセンシャル 様
ttp://copymatome.blog108.fc2.com/blog-entry-11273.html

やる夫が人生でいいじゃない 様
ttp://yaruoislife.blog.fc2.com/blog-entry-1339.html#more

やる夫まとめ堂 様
ttp://matomedou.blog.fc2.com/blog-entry-1984.html

──────────────────────────────────────── ─── ── ─ ─

>>177 >>185
乙ありです!

>>178 >>186 >>187
私も初めて読んだ時は思いっきり騙されましたよ!

主人公から幼なじみへの恋愛感情がないのは
原作で非常に丁寧に描写されているんですよね

その分、幼なじみの子の想いが切ない切ない

>>179
天野先生の作品は話も絵も非常に美しくて素晴らしいです
浪漫倶楽部からのファンです!

げ、原作のお姉さんは非常に若々しいから、このスレのなのはさんも若いですよ!
いや、原作のなのはさんも実際に若いですけどっ!けどっ!!

>>180 >>181 >>182 >>183
刻の大地が連載されてからヴァンパイア十字界が終わるまでガンガンを買っていたのですが、
『 空の謳 』に掲載されている4編の読み切りはどれも衝撃的でしたね~。
特に『 空の謳 』と『 アース 』はガツンときましたよ……

おねしょたの他にも幽霊もののジャンル(生霊・死霊どっちも好き)がとても好きなのですが、
よくよく考えると天野こずえ先生の作品の影響が強いのかもしれませんね……

『 夢空界 』に収録されている『 前夜祭 』と『 夢空界 』は本当に心抉られました……
その分『 刹那の夏 』には救われましたねぇ。これにも思いっきり騙されましたよw

いつか他の作品でも挑戦してみたいです

>>184
翠星石には可哀相な役を演じさせてしまいましたねぇ

ただ、翠星石の表情の豊富さに本当驚きました
表情改変なんかしなくても、場面にあった細かい表情がすぐ見つかるってのは凄いです
翠星石を使うのは初めてですが、いつか別作品のヒロインで使ってみたいですね~

幼なじみの子(翠星石)のその後が描かれた『 魔法のひまわりくん 』もオススメです

>>188
短編ということで全力を出しきってみました
しっかりと場面や状況を表現できていたらよいのですが……。

普通のやる夫板だと容量制限は無いに等しいので、作ってて非常に楽しかったです!

-‐-  、
────────────────────────────────.,   '"´7:_:ゝ    `丶、 . ─ ── ─ ─
                                           _ -‐  ´ ̄  ヽ            `ー'"´ ̄`ヽ、
                                          /::r:、`フ                   '゙"゙,ミ  }
                                         ヾ):::`;シ′                      '^   /
                                          {`ー'′                        , '
            ガンガン、WING、Gファン、ステンシルを.         、/===--=='                   j  ヽ
            毎月買ってました……何もかもが懐かしい      ゙.             ニ            、    \
                                           ヽ、       、`             ;
                                               `^〈、、、 '^                '′
                                                '.               ; :
                                                ,                 ;'′
                                                '. : :         , ,
                                                  }          ' ′