【米国在住】じゃぱにーずinゆないてっどすていつ【留学体験談】

レス数:1000 サイズ:1669.9 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:21

714  名前:マックミラン◆PNijOAsW.I[sage] 投稿日:2015/08/14(Fri) 21:31:31 ID:fffe25ba
どうも僕です。いつもスレをお読みいただきありがとうございます。少しだけお話をさせていただきます

基本的にこのスレは作者がアメリカにいる最中に体験したり友人から聞いた話の中で
日本では体験できなかったり気付かなかったことなどを日本人のッ視点から紹介させていただいています。
つまり日本と比べて「それホンマかいな!?」と思ったことをスレのキャラ達に演じてもらっているということです。
ですからそれ以降の作者本人が思う個人的な主張を前面に押し出すことはあまりしないように心掛けています。

しかし読者であるみなさまがスレを読んだ後にそれぞれの感想や主張をされることについては全く構いません。
読者の皆様同士で議論をしたり情報を出しあうのも大丈夫です。長文に関しても特に問題視はしていません。
ただよっぽど関係のない議論や中傷が増えてしまった場合にはスレ主として対応させていただきます。

読者の方の中にはそういった議論や主張をあまり好まれない方もいるかとは思います。
しかし申し訳ありませんが作者としてはそれについて特に規制やルールを設けることは考えていません。
それはエピソードに対して読者の方がどう考えるか自由に発言し、知ることが出来るのもこのスレの特徴だと思うからです
ただ恐らくほとんどのネタでは今回のようにスレが進行することはないと思いますが、ご理解いただければと思います。

少し堅苦しくなってしまいましたが、また次の投下のためにそのうちふらっと現れます
いつかは分かりませんがそれまでマエケンのアナルのように広い心で待っていてください。
それでは、僕からは以上!