東風谷早苗と秋夜の奇跡 最終スレ
529
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2014/11/30(Sun) 04:07:29 ID:a2a07e04
/ ̄ ̄\
, __ノ ヽ、,_ \.
/(一)(ー ) .|
/ (__人___) | ・・・確かに、これからもアイツとは一緒に居たいです
. /`ヽ、 _|` ⌒´ |
/:::::::::::\r´| |
/::::::::::::::::::::> ヽ イ ほむらと居ると、安心できますし・・・
/::::::::::::::::/-__「ヽー'ーー"/7一 -..、
./::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、::ヽ
/:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ:::::、 五年間、一緒に居ましたから
./:::::::::::::::::::iヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::|
':::::::::::::::::::::l:::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::| ある意味で、一番気心が知れていて・・・
\::::::::::::::/::::_,,-ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::: |
.ヽ∠-''" ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::| 気を使わなくていいんですよね
`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::!
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::!
/ ̄ ̄ \
⌒´ ヽ、,_ \
(●).(● ) |
(__人___) .| ・・・アイツは、ずっと俺を支えてくれてたんです
'、` ⌒´ |
-ーー| ト、______ だから、これからは俺も・・・そう思います
/ .::::::、::| /:::ノ:::::::::.`' ー-
l :::::::::::::::::ヽ__、____,. "/::::::::::::::::::::::::.. ヽ
」 ::::::::l:::: ::::::「、:::::::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::.. '、 でも、互いにまどかを知っている者同士でもあり・・・
l ::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::. '、
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::|
/ .::::::ー-ミハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::| 安易に、やっぱりお前が好きだって言うのも・・・
/ .::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::/ ||
/ .::::::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:|
/ .:::::::::::::::::::/' `‐-、::::::::::::::::::::::::::::| :::::::::::::::: |:|