東風谷早苗と秋夜の奇跡 その9

レス数:1000 サイズ:2920.34 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:17

908  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2014/10/27(Mon) 10:48:35 ID:e804feaa

やらない夫はこのタイミングで帰ってきたか!

あと多くなったけど誤字報告
前スレ>>877
×ま、見て見ないと分からんかもな
○ま、見てみないと分からんかもな

>>69
×・・・愛おしの彼を、死の淵から救ってあげるの
○・・・愛しの彼を、死の淵から救ってあげるの

>>494-495
×それなら、検討は付くんじゃ・・・
×検討が付くことと、知っていることは全然別モノよ
○見当

>>605
×自ら進んで人体を受ける人なんて言うのは・・・
○自ら進んで人体実験(?)を受ける人なんていうのは・・・

>>634
×なんだか、憑き者が落ちた感じがするんですよね
○なんだか、憑き物が落ちた感じがするんですよね

>>713
×いえ、貴方は蕾すらなっていない
○いえ、貴方は蕾にすらなっていない

>>790
×活目してみよ・・・か
○刮目してみよ・・・か