やる夫とカービィの4レス冒険記4

レス数:1000 サイズ:2109.4 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:13

602  名前:クサガメ◆ifaT9/vKEI[sage] 投稿日:2014/08/14(Thu) 15:21:55 ID:537f750a

たくさんの乙ありがとうございます!

いくつかレス返信~

>>539 >>547
前回も今回も勢いとギャグでごまかしましたが、
ジョセフが若返った理由は考えてありますだす

本編(11回か12回)に入れるか悩みましたが、
やはり長くなりすぎるということでカットしました

予選編みたいに埋めネタ辺りでやろうと思います

>>550
これがやりたくて、本編や小ネタでやる夫なのはジョセフを
やたらと絡ませたり、宇宙人の描写をちょいちょい入れたりしてました
無事ここまでこれて良かったです!

>>564
やる夫の成長っぷりが一目でわかりますね(白目

>>594 >>600
すごくしっくりきました!

宇宙人達に空前の野球ブームが‥‥

>>595
原作では結構似たような二人でしたねw

ザボエラ(爺)とマキシマムのAAはそれぞれ2枚‥‥
そんなとこまで似なくてイインダヨ‥‥(涙


――――――チラシの裏―――――――
                                      __
第7回か8回の後辺りにやる予定だった              /::::::. \
やらない夫が主人公の番外編‥‥‥             /::::::ヽ;;:   \
                                   (:::::(::::冫    |
やるタイミングを完全に逃してしまった‥‥.          (:人;;;) .    |
                                     r‐-;::::::. .     |
カービィ編の脇役達を再登場させる               (三)):::::.. .   |
予定だったのでちゃんとやりたいのう‥‥        >::::ノ:::::::::.    /
                                    /::: / ヽ;:::::::::   /
本編終わった後にでもやろうかと思います。.     /::::/ ⌒ヾ:::::::::::.〈
                                    (;;;;__ゝ:;;:::::\/:::::)
                                    |\::::::::::::;;:1
――――――――――――――――――