ヒッキーのカレー棚 3辛

レス数:103 サイズ:143.93 KiB 最終更新日:2024-05-09 19:07:47

101  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/04/28(Sun) 23:54:38 ID:536f3953
>>100

米倉涼子ぜんぜん見ないなー。米にクーラーに涼しいがかかって良い名前なのに。冷蔵庫。おやじギャグ。

とか書きつつ、クーラーの調子が悪かったので、卓上扇風機買っちゃったよー。

くつひも
ttps://wikiwiki.jp/monagiko/%E3%81%8F%E3%81%A4%E3%81%B2%E3%82%82

十年前に扇風機の未来を書いたんだけど、生き残ってるんだねー扇風機。キャンプ需要や室外では生きるよなー。
そして自分の未来視は、大外れだったよん。
しばらくずーっと昔の扇風機以来ふれてないけど、現代の扇風機ってどんなもんなんだろねー。

天気が不安定だけど、ゆっくり健康に気を付けていこう

102  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/04/29(Mon) 15:10:38 ID:648e2478
扇風機は汎用性高いからね

103  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/05/09(Thu) 19:07:47 ID:a384ba87
夢の終わりに月の砂漠で(サウンドノベル)
ttps://novelgame.jp/games/show/9756

アスキーアートを中心としたサウノベ作ったよー。けっこー力を込めて作ったよー(30分くらいプレイ時間ある)
お暇があったら、遊んでねー♪

新作は別スレで、6月から7月あたりから連載できたらいいなー