彼らにとってエンディング後の世界は狭すぎるようです

レス数:1000 サイズ:2087.28 KiB 最終更新日:2021-08-12 21:30:42

981  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 04:29:28 ID:692d3ebd
乙でした
うーん…純愛!ヨシ!

982  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 05:47:12 ID:56942b42
乙です
やる夫って意外とまともなのでは…?と思い始めてきましたわ

983  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 06:44:36 ID:cc136fa6

レミリア達を殺せばやらない夫はキレて自分と戦うがそれはレミリアに幸福の絶頂を与える
レミリアに何もしないで帰ればレミリアの思惑通りに何れ幸福の絶頂を味併せてしまう
そう…やる夫…お前は詰んでいたのだ最初から!
じゃけん関係ないテトさん狙いましょうね~(外道)

984  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 06:58:17 ID:1b7475da
乙 でもこれ他に居場所用意できないやる夫達が責める資格ねぇよなぁ
   ない夫が隠れ住んだのは他の英雄が理由の一端だし、表に居場所作れるならやればいいじゃんってレミリア言ってるし

985  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 09:46:01 ID:09426d0c
乙でした。
不老不死だろうと超越者だろうと歪んでいようと、日々のご飯とおトイレは必要です。

986  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 11:55:16 ID:523e703a
乙でした
実際やる夫も鬱屈した日々を過ごしてるっぽいし
光の当たる側に連れてきても救いになると断言はできなさそうよね
できない子はまだよく分からないからおいとくとして

987  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 13:17:59 ID:69f01a1f
乙です
レミリアは愛情深いなぁ。一度くらいはこれくらい愛し、愛されてみたいものだ
やらない夫はみんなに愛されているけどない夫自身はどうなんだろうな

988  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 15:33:46 ID:f7572702

まともなのは今の時代に普通に生まれて普通に死ねる人間だけなのか

989  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 17:12:04 ID:6d7110e7

うーん僕はレミリア大好き!

990  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 18:06:49 ID:626dc5ca
乙でした!

991  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 18:12:07 ID:11b019ec

レミリアの発言は本心だけど本心じゃないてかんじっぽい

992  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 19:14:36 ID:0730a210

やらない夫モテすぎ!!!

993  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 20:24:59 ID:93dd7227

みんな歪んでるぜ

994  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 20:31:09 ID:6ce2867e

むしろあれだけ勢いよく飛び出した意外とやる夫やできない子が
即戦闘に走らず割とまっとうに対話しだしたのがびっくりだった
その結果闇が深いネタが出てきたのはよくあること…

995  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 20:49:00 ID:cc136fa6
ゲヘヘ…やらない夫が今大事にしているレミリア達傷つけられたら怒ってきっと本気を出してやる夫を殺しに来るお!ヒャッハー!!

レミリア館到着後サクヤに会う

あ、やらない夫いない?会わせてよ

そしてレミリアとお茶会して普通に歓談する

到着するまでに何があった?ww

996  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 21:07:22 ID:e2d92f31
やる夫はまだやらない夫の立場で物を考えられてるだけまともだな
その点できない子はもう駄目だ

997  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 21:08:11 ID:af554440
乙です
やる夫が理性的って言ってる奴がいたけど本当にそうだよなあ、他の奴らの方が重すぎるw

998  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 21:17:42 ID:9c8809e5
遅ればせながら乙でした
不死の存在になって数百年過ぎても、人間の精神を保ってるやらない夫が異質と見るべきか

999  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 21:19:19 ID:a6356b62
乙でした

1000  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/08/12(Thu) 21:30:42 ID:21e3dce6
埋め