やる夫は死なせてもらえないようです 第3スレ

レス数:91 サイズ:219.15 KiB 最終更新日:2020-11-23 12:58:57

72  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/07(Tue) 02:42:14 ID:a5ee70ce
乙!

73  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/07(Tue) 05:00:27 ID:c4e6fe06

やる夫はハルヒには慣れたきたとはいえまだまだ一般人ムーヴし過ぎてるな
ハルヒと対等に渡り合うにはまだまだ時間がかかりそう

74  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/07(Tue) 05:06:08 ID:839697dc

無罪勝ち取れるとも思わんが、警察頼ったほうがよかったと思ってしまうかなー

75  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/07(Tue) 11:21:33 ID:687e117e

76  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/07(Tue) 11:49:03 ID:7eb46b50

ハルヒと関係性は見つからなかったと前の世界で明言された横島が
やっぱり当然のようにハルヒの知り合いだったなんて
ハルヒどんだけ狡猾な下準備進めてたんだって思うわ

77  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/11(Sat) 22:23:56 ID:72f8a4cc
最近大丈夫か?
お節介な老婆心だと思うが、自分にプレッシャーかける為に無理な投下予告せんでもいいんだよ?
こっちは月一でも十分楽しんでるし

78  名前:◆Gpf.FbaZ1c[] 投稿日:2020/07/12(Sun) 22:49:50 ID:1359e64f
>77
心配ありがとうございます

確かに無茶な予定を立てて投下できないことが多いので、これからはゆったりめに投下すると宣言します

ただペースが落ちると読者数が減っている感覚があるのも厳しい事実……
まあモチベーションが落ちないように趣味みたいな感じでやっていきます

79  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/13(Mon) 17:38:18 ID:d2d55a3c
ハルヒと一緒にループした所がピークっぽかったし
後は反応気にせず気楽に自分のやりたいようにやるのが良さそう

80  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/13(Mon) 20:01:58 ID:b6d98456
というか作品の構造上、やる夫が死ぬ回が一番盛り上がるので
その回が一番読者多くなるのもしゃーないんだよね
あんま気になさんな

81  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/13(Mon) 20:54:24 ID:434adf73
こういう作品は緩急がどうしてもあるからねー
かといって全話全力投球スタイルはそれはそれで読者反応しづらくなったりするから
気にしすぎると疲れるよね

82  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/13(Mon) 22:14:11 ID:9a591f3f
ある程度まとめて読みたい人もいるだろうしね

83  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/07/14(Tue) 08:25:02 ID:a8b2a210
似た展開ばかりが続くとどうしても難しくなるからね
まあ投下ペースで減ってるってのはないと思うし気にしなくていいかと

84  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/08/10(Mon) 19:30:13 ID:c8eae82a
流石にちょっと心配になってくるな

85  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/10/27(Tue) 00:19:53 ID:82a4e0d1
>>1さん戻ってこないね。。。

86  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/10/30(Fri) 19:30:00 ID:3574e975
今日見つけてめっちゃ面白いと思いながら一気読みしたよ
いくらでも待つからモチベーション上がってきたらいつでも投稿してくれー

87  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/11/04(Wed) 08:37:20 ID:cc04af3d
読者の数と展開そのものにも悩んでたようだし
酉を捨てて新規として他のスレやってるんじゃないかな

88  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/11/04(Wed) 22:51:31 ID:182579bb
エタるならエタるで全然構わないんだけど
せめて終了宣言くらいはして欲しいなと

89  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/11/04(Wed) 23:01:37 ID:62d56c05
リアル都合や気分の問題含めて報告するもしないも作者の自由だし必要ないでしょ

90  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/11/07(Sat) 23:34:31 ID:3b39350d
こっからしばらくやる夫が苦しむだけのダルいターンが続きそうだったしなあ

91  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/11/23(Mon) 12:58:57 ID:352486d1
まあ最近は数年放置されてたスレが復活して無事完結とかチラホラあるから・・・