三人はそれでも普通に生きたいようです 3

レス数:383 サイズ:283.98 KiB 最終更新日:2020-03-14 19:27:26

351  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 01:25:04 ID:459895f5
おつおつ
やっぱモーさんはこうでなくっちゃな!!

352  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 01:39:31 ID:d634d998
完結乙
浮気相手を紹介しようとした頭のおかしい母親を罵倒する娘は立派な常識人に育ってると思います
母親を反面教師にしたのかな?

353  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 01:42:14 ID:80f49f52
乙ー
モーさんは薬物で牢屋行ってもアイツだからしゃーないで片付けられそうなのがほんま草

354  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 01:55:38 ID:ef5247ef
完結乙です
味わい深いスレだったな、現実って実際こんなもんよね何一つ解決してないけど進んでいく

355  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 02:37:42 ID:a2e38fd9
完結乙
最初はルームシェアする三人のドタバタ劇が見れるかと思ったらちっともそんな事なかったな。
大体モーさんが悪くて、もう彼女は出てくるだけで面白かった。

356  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 04:45:52 ID:29b177e8
完結乙

モーさんは女性刑務所の終身名誉牢名主やってるのかとばかりw

357  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 05:36:17 ID:97d1d00f
完結乙でした。
この話に出たみんなモーさんとはおう関わりたくないだろうな。

358  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 06:01:56 ID:e942cbd6
完結乙
トラブルが起きても解決して次に進むのは物語だけだよなって
現実だと大体解決せずに折り合いをつけていくしかない

359  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 06:06:22 ID:d5c22d38
完結乙でした
このスレのモーさんはなんか、こう……そう、モーレツでした

360  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 06:22:22 ID:bb848657
乙、最後までモーさん頼りだったw

361  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 10:40:15 ID:c2af3e2c
モーさんの普通に生きたいとはなんだったのか

362  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 10:56:31 ID:7c6e350b

363  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 13:22:15 ID:fe1cd740

オチはともかくやる夫スレだと珍しい話なのは良かった

364  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 15:21:43 ID:5b75293b

三人の内で一番世間に顔が売れたのはモーさんだったなあw

365  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 15:47:23 ID:aab1b9ca
モーさんがいなかったらスレとしても成り立たない話だし存在感すごいわ

366  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 16:40:00 ID:360bcd09
完結乙

367  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 17:47:54 ID:69208a0b
お疲れ様でした!

368  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 18:44:57 ID:225a207c

369  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 19:09:20 ID:85d737f8
乙でした
なんだかんだでモーさん以外はそれほど問題もないというか
普通と言っていい個性で収まったな、モーさんだけ異様に強い

370  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 19:09:50 ID:450b888c
乙でした

371  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 19:47:53 ID:82952a77
モーさんは刑法犯になっちゃったからなぁ
モーさん以外で人格的に絶対に関わりたくないのはレンくらいかな

372  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 20:04:57 ID:0048d87b
問題解決は出来ずとも、やらない夫とやる夫に少しづつ進歩が見えるのが良いね(モードレットから目をそらしつつ)

373  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 20:11:34 ID:10a72872
完結乙です
お薬は一度ハマるともう手遅れよね

374  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 20:23:51 ID:8b9af1b4
しかしいつまでも母親扱いされてもというが、そもそも母親と思われてなかったレンさん

375  名前:◆ARJ8XfQzYA[] 投稿日:2020/03/10(Tue) 20:29:19 ID:ae585383
【R-18】エロゲーマーラノベ太郎ちゃん【雑談&作品投下】
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1545353813/

21時から雑談所で反省会や次回作の相談など
出来ればご参加よろしくお願いします

376  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 20:37:51 ID:225a207c
わーい!
と思ったら狐板、アクセス規制で書き込めぬ(´・ω・`)

377  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 21:50:07 ID:7cf19834
完結乙でしたー。最後のモードレッドAA一瞬誰かわからなかったw

378  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/10(Tue) 21:58:51 ID:c7ffbd95
お疲れ様でした!

379  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/11(Wed) 00:58:14 ID:bed21848
完結乙でした!
やる夫は恵まれた環境得られたようで良かったし、
小さな一歩だけど前進してる感はあるなない夫。
モーさんはもう好きに生きて……。

380  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/11(Wed) 18:20:18 ID:20eeda70
お疲れ様でした!

381  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/13(Fri) 00:54:32 ID:fafcdcb9
おつでした
日常と考えれば分かりやすいオチがつかないのも当然かもw

382  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/14(Sat) 04:02:20 ID:8a8f7a63
完結したか お疲れさまでした
なんやかんや たまに見にきたくなるスレだった
面白かったです

383  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/03/14(Sat) 19:27:26 ID:cb556262
完結乙