やる夫はファンタジー汚染された未来で生きるようです

レス数:666 サイズ:1215.19 KiB 最終更新日:2020-02-28 22:49:03

647  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/04(Tue) 12:59:08 ID:76e0e502
原作からしてくそでか地雷姉弟だからな

648  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/04(Tue) 12:59:32 ID:33fd922e
乙、よくある設定をこれでもかって詰め込んでるけど物語として収拾つくのかなw

649  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/04(Tue) 16:09:00 ID:a3bc8451

うーんこの手頃な手駒を見つけたぜ的な笑顔

650  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/04(Tue) 22:19:44 ID:c77156ef
乙でしたー!

651  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/04(Tue) 22:22:54 ID:a9d97100

地雷を引き取ってもらおうとしたら爆薬処理班に回されそうなのですが……

652  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/04(Tue) 22:55:13 ID:7f7e3fb1

すでに体中燃えさかってれば爆発などたいしたことはなかろうというクソ理論

653  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/04(Tue) 23:17:24 ID:d1b3ffa3
安泰じゃ

654  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/05(Wed) 20:05:01 ID:757eef6c
>>140
地方なら格安ビジネスホテルで6000-8000円
ドヤ街なら千円以下もある
身分登録代は実質手数料なんだろ
食料品が激安だとしたら、

二人寝られる部屋で100Gなら1G=100円以上200円以下で登録料4000円ならわりかし普通では
パスポートだって12歳以上、5年間有効のものは9000円
国内のみ有効か城塞都市移動用ならもっと安いだろう

655  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/06(Thu) 18:36:00 ID:d4622866
仲間とわちゃわちゃ会話してるのが好きだから早くPT仲改善するといいな

656  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/10(Mon) 07:53:14 ID:c338f39d

お互い恋に恋する感じで修羅場を楽しんでいるだけにも見えるからその内仲良くやれると思うし
多分お互いに距離感をつかもうとしてるだけなんだ…多分

657  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/11(Tue) 07:21:41 ID:8ebd7f42
描写から見るとパワードスーツの性能は大したことないのかな
FALLOUTのパワーアーマーみたいなのを想像してたけど・・・・・・

658  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/11(Tue) 10:26:28 ID:e7c92308
去年話題になったマッスルスーツの延長線上みたいな、民生品程度の性能なのかな?

659  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/11(Tue) 19:24:34 ID:519e0d41
アーマードマッスルスーツに期待

660  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/12(Wed) 03:23:03 ID:bd1bf2d8
パワードスーツの説明に耐久しかないから身体能力を上げる機能は無いか有っても微量だと思う。
まあ、民間用ですし、世界戦争とか起きていたとかでもないからしょうがないと思う

661  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/15(Sat) 11:04:38 ID:c8f40ac0
乙でしたー

描写から見たらAMスーツの簡易版、っていうふうに見えたけどね

662  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/16(Sun) 13:21:17 ID:db8794ad
乙!

663  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/16(Sun) 20:31:43 ID:fcb28d5b
お疲れ様でした!

664  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/28(Fri) 15:43:40 ID:7722e6e7
エター?

665  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/28(Fri) 15:55:45 ID:31e2cda8
落ち着け、まだ慌てる時間じゃない

666  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/02/28(Fri) 22:49:02 ID:54d118ce
お疲れ様でした!