やる夫がFGOをプレイするそうです その3

レス数:1000 サイズ:954.53 KiB 最終更新日:2019-04-19 20:44:07

719  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/03/18(Mon) 12:53:42 ID:fd0376b4
キングプロテア持ってて育成終わってる人に聞きたいけど、どんな感じで運用してます?
私はスキルレベル4.3.3で、レベル83、今回イベントの銀フォウ全部つぎ込んで最大値にはしたけど、この状態でも普通に宝物庫や種火周回では役立っています。
全体宝具のアルターエゴだけど、今のとこ火力不足は感じないかな?増殖で耐久も増えるし、盾鯖と組み合わせればめっちゃ堅くなりそう。

720  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/03/18(Mon) 18:55:06 ID:4c471bcc
CCCみたいな1wave複数系にたいしてカレスコで開幕蹴散らして3waveに増殖NPにして取り巻き蹴散らしす感じでCCCは遊んでた

721  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/03/18(Mon) 20:50:27 ID:0152f8e0
あー、CCCとかだと確かにギミック的に楽しそう、薙ぎ払えー、ってね。
NP効率も結構いいし、全体宝具は楽しい。