やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-4スレ】

レス数:1000 サイズ:656.97 KiB 最終更新日:2018-09-09 05:22:00

366  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/27(Mon) 23:24:05 ID:ce631bfb
お疲れさまー
地図はまずいけど商人は各々が隠し持ってそうね

367  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/27(Mon) 23:25:47 ID:9471aeb2
乙津
経口補水液に手を出す前に
調子悪くなる前なら茶でも飲みながら煎餅でも食っとけ
糖なんて炭水化物消化で確保出来るんだから(無茶振り

368  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/27(Mon) 23:39:56 ID:3f07a9d3
おーつー

そーいやオランダでチューリップバブルが膨らんでた時期って
日本では島原の乱、インドではタージ・マハルの建築が始まった辺りなのね

369  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/27(Mon) 23:40:16 ID:ff0478f1

370  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/28(Tue) 00:03:43 ID:0d463be8
乙でした。

371  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/28(Tue) 00:03:46 ID:1437726b

そっかー水飴を百合根粉から作ったかー
米が必要っていう固定観念があったわ

372  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/28(Tue) 00:05:07 ID:2fd15ddb
乙でした

373  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/28(Tue) 00:14:38 ID:14559b62
乙っす

>>366
地形情報まで描きこんだものはさすがに発覚したときのリスク高いからないだろうけど
行商ルート書き記したものくらいなら持ってそうだね

374  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/28(Tue) 00:16:33 ID:18b6089a
乙でしたー
麦茶に梅干しでええな!
梅干しって塩分とクエン酸摂取出来るわね

375  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/28(Tue) 00:23:27 ID:9d4574af
おつー

オギノ式って避妊法としては確実じゃないし
オギノさんとしては不本意な使われ方らしいね

376  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/08/28(Tue) 00:42:07 ID:a1ad5530
乙ー