瞳の向こうに

レス数:655 サイズ:1190.05 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:39

651  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/03/10(Sat) 18:47:25 ID:5a45fdc8
パプリカ千年女優並感は正直ちょっと感じた
ストーリー自体に作中ストーリーが混じってくる感じかな

まあ所見鑑賞してるうちは引き込まれて意識してなかったけどね

652  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/03/10(Sat) 21:10:24 ID:1b67e2e5
面白かったのだわ

653  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/03/12(Mon) 14:52:39 ID:7109952e
SF書けなくなっためぐみにSFの批評を任せることで、
めぐみにもう一度小説を書くことと向き合わせるとかそういうのはあるんかなーとは思った。

オギリコがSF書いたのは意外性はあったけど、ツッコミどころになるかつーと難しいところな気が。


読専なんで普段は感想とか書かないんだけど、感想書きたくなるほど面白かったです。

654  名前:◆4TOyay09Cw[sage] 投稿日:2018/03/12(Mon) 21:02:20 ID:8417a6f1
重ね重ね、乙、感想ありがとうございます。

自分が予想していたものと少し形が違うだけで、
読者さん個々人なりに波紋を産んだようで、ほっとしております。
ただ、読者の反応を画一的なものに押し込めようとしていた自分を恥じるばかりです。

あと、作者としては、感想は気軽なものでも十分嬉しいものなので
短いものでも気後れせずどんどん伝えて頂ければ
こちらとしてはすっかり有頂天でございます。

それでは過去ログ申請をします。

655  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/03/13(Tue) 00:34:30 ID:42ef3568
完結乙です!面白かったです!