やる夫ではなく やらない夫がモテまくるそうです

レス数:273 サイズ:721.65 KiB 最終更新日:2023-09-01 21:47:28

251  名前:◆aPyL2rtBGQ[sage] 投稿日:2015/07/30(Thu) 00:07:52 ID:3e1cce26
皆様、前回から大変長らくお待たせいたしました…

七章中編Part1、本日公開致しました
たくさんの方に目を通していただけると幸いです

次回は9月頃に公開できるよう、手を動かします
宜しければ、今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します

それでは、おやすみなさいませ…

252  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/01(Sat) 12:47:55 ID:33597d79
乙&頑張れー
やる夫のお陰でやらない夫がストレスマッハだな

253  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/02(Sun) 11:24:19 ID:570b902c

ギスギスしてるなぁ
周囲の連中は気づいてないようだがw

254  名前:◆aPyL2rtBGQ[sage] 投稿日:2015/08/02(Sun) 13:36:33 ID:e71b422b
>>252
はい、頑張ります!

>>253
つかさちゃーん!後ろ後ろ!状態でした


因みに余談ですが、やらない夫の買ってきたケーキは
ティラミスケーキ、フルーツケーキ
チーズケーキ、フルーツタルト、ショートケーキ、ガトーショコラ

みんなの席順は

  (翠) (やる) (蒼)
   ○   ○   ○

○(ない夫))

   ○   ○   ○
  (つか).(こな) (かが)

特に話に関係ありませんが……

255  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/09/22(Tue) 21:32:25 ID:d0f8efcc
まだかなー

256  名前:◆aPyL2rtBGQ[sage] 投稿日:2015/10/02(Fri) 22:49:07 ID:26097150
ご報告が遅れてしまい申し訳御座いません。
次回の公開についてですが、現在転居などでバタバタとしておりまして
状況が落ち着いてからご報告をさせて頂きます。

申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

257  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/02/25(Thu) 11:22:07 ID:3a262b0e
頑張れー
俺はいつまでも待つぞー

258  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2016/06/11(Sat) 21:53:53 ID:57d49cfb
もうワンチャンないかな?

259  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/06/18(Sat) 20:48:20 ID:841b6c19
無理やろ
絶対エタらないって言ったのにこのザマよ
ほんとひで

260  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/06/19(Sun) 18:31:43 ID:f2410c23
そんなに言う事ないだろ
絶対エタらないって言ってるんだからきっといつか帰って来るでしょ
其れまで大人しく応援してるんやで

261  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/08/03(Wed) 14:38:18 ID:be2c9a40
これだけ手間暇掛けた作品作ってるわけだから時間かかるのも仕方ない
ただ生存報告くらいはして欲しいなあ(チラッ

262  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/08/04(Thu) 10:42:17 ID:3487567d
キルミーベイベーは死んだんだ

263  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/08/05(Fri) 01:21:30 ID:8ce1551b
エタるとこまでオリジナルからリスペクトしてるんだろ
こんな作品があったなんてもっと早く出会いたかった

264  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/02/20(Mon) 23:20:45 ID:1aa6b17f
本当に申し訳ございません・・・
読んでくださっていた皆様を自己満足で振り回しておき、
大口を叩いたまま突然姿を消し、誠に申し訳ございませんでした。

1年半振りのご報告です。
再度続きを書かせていただきます。その際、作品の作り方は基礎に戻ってやる夫板で書かせていただきます。
色々と大口を叩いてしまい、実現できるものなんて作品を終わらせることしかなくなっておりますので、
作品だけはどのような形であれ〆たいと思っております。

よろしくお願いします、なんて言えた義理では御座いませんが、どうぞよろしくお願い致します。

265  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/02/21(Tue) 01:28:10 ID:b2d4782b
こちらこそよろしくお願いします。

266  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/02/21(Tue) 01:38:16 ID:7b1a952a
待ってたで

267  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/02/21(Tue) 21:49:31 ID:114e7e31
>>265 >>266
まさかこんなにも早くレスを頂けるとは思ってもいませんでした・・・
本当にありがとうございます

昨夜環境を整えたばかりで、作品にはほとんど手をつけていないため、
すぐに投下とはいけず申し訳ないです

なるべく早く投下できるよう手を進めます

268  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/05/24(Wed) 13:33:20 ID:1547f2b2
やる夫板てどこですか?

269  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/07/13(Fri) 23:01:11 ID:ac58896e
>>267 すいません投下はどこでやるんでしょうか?

ヒロイン板ですか?

270  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/06/09(Sun) 06:05:47 ID:3e9c6300
エター気質は変わらなかったか

271  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/07/12(Fri) 17:46:51 ID:94018f4b
彼はなろうで金太郎飴を量産しているよ

272  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2023/09/01(Fri) 21:27:36 ID:a9db0773
お疲れ様でした!

273  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2023/09/01(Fri) 21:47:27 ID:a9db0773
お疲れ様でした!